• Русский
    • Română
    • English

Indoor Triathlon 2018 прошел при поддержке Aquaterra Fitness Ciocana

17 и 18 ноября в Кишиневе прошел Indoor Triathlon — соревнование по триатлону в закрытом помещении, которое объединило сразу три дисциплины: плавание, велоспорт и бег. Главная особенность этого типа соревнований в том, что плавание проходит в бассейне, велоэтап на велотренажере, а бег на беговой дорожке.

Генеральным партнером Indoor Triathlon 2018 стал фитнес-клуб Aquaterra Fitness Ciocana, поэтому в этом году мероприятие проводилось в спортивном клубе на Чеканах.

Благодаря современному оборудованию фитнес-клуба Aquaterra Fitness Ciocana, чемпионат прошел на высшем уровне. Спортсмены соревновались в большом плавательном бассейне с 5 дорожками и длиной 25 м. Он оборудован единственной в стране системой многоступенчатой соляной очистки воды. Для прохождения вело- и бегового этапа участникам предоставили ультрасовременные и ультранадежные тренажеры.

Выбор тех, кто ищет лучшее! 

Aquaterra Fitness Ciocana предлагает целый комплекс первоклассных услуг для здоровья всей семьи: большой бассейн, тренажерный зал, оснащенный по последнему слову техники, СПА-процедуры, групповые занятия и программы для взрослых и детей.

— Фитнес-программы для детей проводятся по специальному расписанию и разрабатываются с учетом возрастных особенностей детей.

— В основе профессиональных фитнес-программ — индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет добиться эффективных результатов.

— Групповые занятия включают в себя различные вид тренировок, в том числе аква-фитнес. Каждый клиент может выбрать наиболее подходящее для себя расписание. 

— Расслабляющие СПА-процедуры, массаж, римская и финская сауны помогут расслабиться и отдохнуть.

 Aquaterra Fitness Ciocana — территория, где начинается путь к совершенной версии себя!