• Русский
    • Română
    • English

ФТРМ призывает поддержать развитие триатлона в стране

Помочь развитию триатлона в стране и поддержать Федерацию триатлона Республики Молдова (ФТРМ) может каждый желающий. Для этого совсем необязательно тратить свои личные сбережения или накопления. Нужно всего лишь воспользоваться положением «о двух процентах» и пожертвовать 2% из суммы своего подоходного налога для поддержки ФТРМ.

Процедура механизма процентного отчисления предельно проста и не требует дополнительных трат. Как работает этот механизм? При заполнении налоговой декларации подоходного налога в специальном отделе положения «о двух процентах» необходимо указать фискальный код AO Федерации триатлона в Республики Молдова 1016620006460. Заполнить и подать декларацию можно в Государственной налоговой службе РМ (FISC). Если хотите узнать чуть больше о механизме отчисления — это можно сделать тут

Все средства, переведенные на адрес ФТРМ, будут использоваться для развития детского, юношеского и любительского триатлона, проведения спортивных мероприятий по этой дисциплине, а также для профессиональной подготовки молодого поколения триатлетов Молдовы.

Федерация триатлона Республики Молдова — национальная спортивная организация, главная цель которой заключается в развитии и популяризации в Молдове таких спортивных дисциплин, как триатлон, дуатлон и акватлон. С помощью различных спортивных мероприятий и соревнований федерация стремится приобщить подрастающее поколение к этим видам спорта и подготовить триатлонистов к участию в национальных и международных чемпионатах.